Авторизироваться через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
С днём Рождения
Андрей. С днем рождения. Удачных рыбалок. Здоровья тебе и твоим близким.
С уважением, Андрей.
Куплю Род под
Могу предложить аналогичный Род Под, который испытывает Макс, производство КБ Моссар.
В наличии сейчас род поды на 3 уд.(2700р.) и на 4 уд.(3000р.)
http://saratovcarpclub.ru/forum/messages/forum11/topic24/message7695/#message7695
shustov_and@inbox.ru т. 89093357072
С уважением, Андрей.
Изменено: shab59 - 26.05.2014 10:38:58
Фестиваль на БАМе: "Осенние фотосессии пленных Румын!" 20 - 22/09/2013
Антон, замечательный отчет.
А род под то моей разработки, который я отдал на тестирование Максу, теперь и ты его протестировал.
Спасибо.
С уважением, Андрей.
Фестиваль на БАМе: "Осенние фотосессии пленных Румын!" 20 - 22/09/2013
Спасибо.
Фестиваль на БАМе: "Осенние фотосессии пленных Румын!" 20 - 22/09/2013
Пожалуй, напишу о своих впечатлениях, команда «Солярис», события развивались драматично, может кому то будет интересно. Посмотрел погоду по инету(ливень) и решил обоих напарников (жену и кошку) с собой не брать. Пятница, жеребьевка, беру 11 сектор, лучшего и быть не может. На предыдущем фестивале был сектор 12, четыре схода зачетной рыбы из-за зацепов в 10-ти метровой зоне от мостка, в результате ноль. Но 11 это ж совсем другое дело. Тепло, дождя нет, ставлю палатку, забрасываю 4 разных варианта комбинаций со стиками, жду. Кормить вообще не планирую, поскольку нет пока такой возможности, кроме рогатки 20мм бойлами. После 4-го бойла резина на рогатке рвется, все теперь точно без прикорма. Вечером поклевка, незачет. И потом пошел ДОЖДЬ, в районе полуночи был перерыв, а потом опять ДОЖДЬ и так до обеда субботы, ОН ПРОСТО ЗАДОЛБАЛ. Поклевки в этот период были, но незачет, на ультраплекс с ананасом, халибут с ананасом, соурс с ананасом(Соурс у меня только 10мм), пелетс халибут с ананасом. Думаю, что же поставить на вторую ночь. Периодически общаюсь с соседними секторами, на 10 секторе Валерий с Сергеем взяли зачетную рыбу утром при мне, а перед этим ночью сход зачетной. В комбинации с соурсом 15мм. Они любезно дали мне 3 бойла соурс 15мм. Поставил в ночь соурс с ананасом, и соурс с птичьим кормом, ну и свои старые сочетания, на которые были поклевки. Решил вообще не спать, сижу в машине, но все равно засыпаю сидя, время 23-00 и тут пейджер орет, 3-е удилище, пока бегу, бог его знает, сколько он смотал лески, подсекаю и начинаю вываживать, очень тяжело идет, удилище очень сильно гнется. Не могу рыбу вывести из зоны лески 4-го. Совершаю две ошибки, нужно было сразу, в начале вываживания 4-ое удилище опустить в воду и нужно было еще немного ослабить фрикцион. В результате цепляю леку 4-го, левой рукой бросаю его в воду, беру подсачек, не вижу, где находится рыба, в результате сход в метре от подсака. По ощущениям рыба 5-6кг. Обидно до ужаса. Взял на соурс 15мм с ананасом. До утра поклевок больше не было. Утром иду к соседям, рассказываю, беру у них еще 5 бойлов соурс, спасибо им за это. В 9-00 ставлю на все удилища одну комбинацию, 12-00 поклевка на 4-ое, вывожу - незачет, снимаю с крючка, отпускаю, не успеваю положить удилище на место, поклевка на 2-ое, вывожу, но уже без ошибок, 3-е опускаю в воду, есть первый зачет(через два часа заканчиваются соревнования) ну хоть от нуля ушел. Не снимая бойлы, не ставя стика, просто забрасываю в то же место. В 13-00 поклевка на это же удилище, вывожу, кричу – Серега. Сзади кто-то подходит, Костя с 12 сектора, мимо проходил, помог мне взять еще одного зачетного. Общий вес 5,290 кг. Это было великолепно. Всем большое спасибо.
С уважением, Андрей.
Фестиваль на БАМе: "Осенние фотосессии пленных Румын!" 20 - 22/09/2013
1) " K & K Saratov " - Самойлов Алексей, Коньшин Владимир.
2) "БАМ" -Илюшин Д., Денисов Е.
3) "Форсаж"- Старцев В.А, Старцева Г.М
4) "Авангард" - Гиевой А.А. Шаповалов И.В.
5) "Экспресс" - Богуцкий А.М., " ? "
6) "Солярис" - Шустов А.Б., Шустова С.В.
Сероводородный фестиваль
Если начало в15-00, то кода подъезжать на жеребьевку? К 12-00?
В Солярисе замена второго участника на Шустов Л.А.
С уважением, Анрей.
Сероводородный фестиваль
Будет или нет, но все равно зарегистрируюсь.

1. "Авангард" ( Гиевой А.А. Шаповалов И.В.)
2. " Фортуна" ( Кувалдин А.А. Буров В.В )
3. "Бам" (Илюшин Д. Денисов Е.)
4. "Солярис" (Шустов А.Б., Шустова С.В.)

С уважением, Андрей.
Изменено: shab59 - 12.07.2013 09:31:06
Сероводородный фестиваль
Спасибо за ответы. Будем решать. Про волос и насадки понятно само собой. Про это я и не спрашиваю.
С уважением, Андрей.
Сероводородный фестиваль
Никогда не участвовал в соревнованиях, но хотелось бы попробовать. Без чего нельзя участвовать в соревнованиях? У меня нет карпового мата, сумки для взвешивания, карпового мешка. Что может их заменить?
С уважением, Андрей.
Чемпионат СОООиР 30 мая- 2 июня 2013г
Максим, поздравляю с 3-им местом.
С уважением, Андрей.
Сентябрь.
Спасибо.
Сентябрь.
Если не секрет, Старое Славкино это где?
Род-под, Все о карповых стойках.
13.05.2013 20:06:51

отпишусь, как и обещал про первые впечатления
Действительно крепий)))))
По началу даже показалось, что тяжеловат малость, но когда запустил его в действие понял - самое то. пре достаточно сильном боковом ветре не переживал, что его перевернет.
Когда кладешь одно собранное удилище на крайнюю стойку не перевешивается.
В разодранном виде достаточно много деталей, хорошо, что все разные не запутаешься, но чехол для него нужно конечно правильный...
Надеюсь Вадим выложит фото и свое мнение, тоже его мацал, только что не садился на него))))
Рекомендация/вопрос производителю: для чего продольные (самые длинные перекладины) заострены с одной стороны? если никаких нужных функций эти пики не несут, то может лучше не заострять?
Пока использую чехол от старого род-пода
Испытания продолжаются....

Самые длинные продольные перекладины заострены для случая, если клиент захочет устанавливать удилища вертикально на род под (для ловли на течении), то ему нужно для этого приобрести еще всего две точно такие же перекладины. Для обычного исполнения, заострение не нужно.
Я также испытываю этот род под только в основном на 4 удилища, один раз на Аряше, два на Баме, меня он пока полностью устраивает.
В транспортировке (для быстрой последующей сборке) он у меня состоит из рамы (чехол от удилища Шимано оливия с удалением центрального шва), две перекладины в сборе(чехол от других удилищ, обрезанный) и отдельно четыре опорные стойки. + еще четыре стойки, все в маленьком чехольчике тоже от удилищ.
С уважением, Андрей.
Изменено: shab59 - 05.07.2013 14:02:58
Страницы: 1 2 След.

<