Авторизироваться через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
2017
Открытие сезона 2017

Зависть. Зависть - она бывает разной и может приводить к разным результатам… Моя зависть к нашим южным друзья, открывшим сезон в начале апреля подвигла меня на раннее, для нашего региона, открытие карпового сезона 2017 J.
Весна 2017 радует тёплой погодой, погожими деньками и сочной зеленью рано распускающихся листьев деревьев… И хотя ни кто из наших спортсменов не верил в удачность такого раннего выезда, я решил сделать пробную вылазку на 29 апреля – 1 мая.
Честно говоря, писать много не хочется, поскольку выезд был стартовым, тяжёлым, муторным, ветреным, бессонным и…. и безумно кайфовым! Уровень воды в водоёме не давал расслабиться и по мосткам можно было передвигаться только в сапогах и черепашьим шагом, поскольку ил сделал из мостков подобие катка.




Вода в 15 метрах от берега на поверхности выросла за сессию с 8.1 градуса до 10.6 градуса!






Ветер, с порывами до 12 метров в секунду не давал расслабиться, но в палатке всегда было комфортно, жарковато и уютно :) .




Соседи, Максим с Денисом, сделали безумно вкусный плов и гостеприимно угощали меня им всю сессию, чему я был несказанно рад!




Ловил на рыбную тему, регидрированную в Реформе. В прикорме было процентов 15 бойлов (варёнка и пыль), процентов 70 сыпухи и 15 мелкого пелетца. Всё увлажнялось Реформом. В общем количестве на две точки было выкинуто около килограмма, может чуть больше. Точки лова располагались на косе. Одна на 2,4 метра, другая на 1,2 метра. Трижды срабатывала точка 2,4 метра, что весьма странно, поскольку вроде бы днём карп должен греться на меляке, а вон поди ж ты… Карповые гуру, приехавши на водоём, засмеяли нас за столь ранний выезд и сказали, ч что клевать будет тока на зиг. А взяло со дна и первая поклёвка в берег была при них :) )))). Хоть она и не была реализована, но показала верность выбранной темы лова. Вторая поклёвка принесла туза на 1,875 кг. Малыш был очень боек и ни о какой сонливости разговора не было вообще.





В общем, сезон был открыт! Что ещё? Спасибо соседям за помощь в установке-сборке лагеря J. Чёт я после зимы расслабился как-то :) )))). Будем в этом сезоне пробовать тему жиж и сыпухи, от которых я почему-то отказался три сезона назад. Думаю, что старое – не значит плохое. Тем более, что произошло переосмысление использования всех ингредиентов.
Рассказ получился скомканным и сухим, но что-то пока не только не разловился, но и, походу, не расписался :) .

Всем всех благ!
С уважением, Владимир, Саратов.
Всё познаётся в сравнении ...
Володь молодец
Как всегда всё ярко и красиво
Круть
Из года в год ты всегда открываешься первый.
Успеха и поздравляю тебя....
Карпфишинг-жизнь
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

<