Авторизироваться через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Чемпионат Ульяновской области по ловле карпа. 31.08. - 03.09.2017 . Водоем "Павловский" Рязанская область, Чемпионат Ульяновской области по ловле карпа. 31.08. - 03.09.2017 . Водоем "Павловский" Рязанская область
Инфа от Вадима ,на вечер , пять рыб на всех
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
Цитата
на вечер , пять рыб на всех
да уж, странно всё это
Ну чай не май месяц... :D сентябрь ....
да начнут завтра плющить..наверное :)
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
Настало время написать отчет о нашем первом опыте выездных соревнований. Наша команда «Два пескаря» Саратов приняла участие в чемпионате Ульяновской области по ловле карпа, который проходил на водоёме РСК «Павловский» Рязанской области с 31 августа по 3 сентября 2017.


По приезду, мы были приятно удивлены, увидев этот водоём в живую. Огромное зеркало воды, просторные мостки и завораживающая природа.
По жребию нам достался 39 сектор. По мудрому решению организаторов, жеребьевка и заезд в секторы провели вечером, накануне соревнований. Мы неторопливо расставили лагерь и легли спать.


На утро в 8:00 начало маркерования. Здесь нас ожидал сюрприз. Рельеф дна на 39 секторе представляет собой ровный стол без каких либо зацепок как по глубине, так и по составу дна. Единственное место с перепадом глубины находилось в 12-ти метрах от мостка. Это единственное место, которое нам показалось перспективным, но закидываться на эту точку мы решили в ночь с ПВА пакетами.

Основную рабочую точку выбрали на расстоянии 100 м, без привязок к рельефу, а просто чтобы было комфортно кормиться. Эту точку закармливали бойлами VanDaf 15мм слива и тутти-фрутти, залитыми жидким питанием VanDaf Liquid Liver. Ходили слухи, что именно эти вкусы работают на данном водоёме. Так оно и вышло, все поклевки были на бойлы Пеликан слива тонущие + плавающая слива от Richworth.
Первый день прошел безрезультатно. По водоёму открылось 5 или 6 команд. Наутро мы узнали, что как минимум 10 команд были с рыбой.


Наши точки молчали, а мы нервно ожидали поклевок. Уже появились мысли о смене точки, но решили проявить терпение и кормиться дальше на 12 и на 100 метрах. С 9 до 10 утра кормежка, а после 11 понеслоось… Заработала дальняя точка, рыба откликнулась на наши вкусняшки.
На ночной точке на 12 метрах в одну ночь было три мощнейших паровоза, но по разным причинам, выловить рыбу не удалось.


В результате, нашей командой «Два пескаря» было выловлено 11 карпов весом 48 кг 540 г, самая крупная рыба у нас 6,3 кг. Вся рыба в водоёме оказалась очень бойкой и при каждом вываживании было ощущение, что это биг фиш. Упустили по своей вине 7 рыб. Недооценили остроту крючков на монтажах. Пришли к выводу, что нужно использовать поводки только с новыми крючками.

Общие впечатления только положительные, несмотря на дождь в последние сутки, доставивший нам трудности при выезде с водоёма. Но в карпфишинге всегда найдутся друзья и помогут в трудную минуту.

Так что команда «Два Пескаря» готова к новым приключениям. Мы обязательно вернемся на этот водоем!
Благодарим организаторов судий а также всех участников соревнований за эту сессию.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

<