Авторизироваться через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Межрегиональный отборочный турнир, парный, ВОСТОК, оз. Гавриловка, 09-14 августа
Цитата
Приложение ?2
к Договору от?________?________________ 2017 г.


РЕГЛАМЕНТ
проведения чемпионата Сибирского федерального округа, Дальневосточного федерального округа, Приволжского федерального округа, Уральского федерального округа по рыболовному спорту в дисциплине ловля карпа -парные соревнования.

1. Общая информация.
В соответствии с Положением о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2017 год, утвержденному Минспортом РФ от 17 ноября 2016 года (Далее - Положение на 2017 год)в Самарской области, на Гавриловском водохранилище, близ с. Гавриловка, Алексеевского района, состоится чемпионат Сибирского федерального округа, Дальневосточного федерального округа, Приволжского федерального округа, Уральского федерального округа по рыболовному спорту в дисциплине ловля карпа -парные соревнования (далее ? Межрегиональные отборочные соревнования) по спортивной ловле карпа 2017 года, спортивной зоны ?Восток?, с 10 по 13 августа 2017 года.
Соревнования проводятся с целью определения (отборки) пар спортсменов для участия на всероссийских соревнованиях в парном зачете следующего спортивного сезона, и повышения спортивного мастерства спортсменов.
На соревнования приглашаются региональные делегации в составе, согласно поданных предварительных заявок и допущенные к соревнованиям решением правления Федерации рыболовного спорта России.
Непосредственная подготовка и проведение соревнований поручено:
ОО ?Федерация рыболовного спорта? Самарской области.
1. Характеристика водоёма Гавриловское вдхр., Самарской области:
Общая площадь ? около 100 га, длина около 2000 м.
Ширина водоема ? до 600 метров.
Глубина ? до 6 м, средняя 2,8 м.
Виды рыб, принимаемые к зачету - карп, белый амур.
Плотность рыбы - около 380 кг/га.
Количество секторов (макс.) - 22
Дно ? простой рельеф, колонии ракушечника, ровное дно с явно выделенным руслом и углублением к дамбе.
Течение ? слабое ветровое или отсутствует.
Прозрачность воды ? средняя.
Растительность у воды - присутствует.
Расположение секторов ? на грунте.
2. Требования к участникам соревнований и условия их допуска.
К межрегиональным отборочным соревнованиям 2017 допускаются сильнейшие пары субъектов Российской Федерации, соответствующие требованиям Положения на 2017 год, утвержденному Минспортом РФ от 17 ноября 2016 года и решениями Правления Федерации рыболовного спорта России (далее ? ФРСР).
Спортсмены, участвующие в соревнованиях, должны иметь спортивную квалификацию не ниже 2 спортивного разряда и быть старше 16 лет.В соответствии с частью 2.1 статьи 16 Федерального закона от 4 декабря 2007 г. ? 329-ФЗ ?О физической культуре и спорте в Российской Федерации? и приказом Минспорта России от 23 мая 2014 года ? 346, нормы, устанавливающие ограничения перехода (условия перехода) отдельных категорий спортсменов, тренеров в другие спортивные клубы или иные физкультурно-спортивные организации, утверждены Правлением ФРСР от 23.09.2014 г. ? 18.

Всем спортсменам необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий принадлежность к рыболовно-спортивной организации, квалификационную книжку спортсмена, договор (оригинал) о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска), разрешение врача физкультурного диспансера для участия в соревнованиях.
Тренер-представитель пары, в состав которой входят спортсмены, не достигшие 18-летнего возраста, должен иметь нотариально заверенные доверенности от их родителей (согласие) от обоих на участие спортсмена в данных соревнованиях, либо должен быть назначен приказом от командирующей организации как ответственный за несовершеннолетних спортсменов. При этом доверенность может быть выдана на срок до достижения 18-летнего возраста.
Спортивные судьи, обслуживающие соревнования, обязаны быть не ниже третьей категории, иметь книжку спортивного судьи, допуск врача (разрешается отметка в основной заявке) и оригинал Договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья; (решение Президиума коллегии спортивных судей ФРСР от 21 августа 2015г. протокол ? 20 и Решение Правления ФРСР ? 30 от 29.02.2016 г.).

Употребление алкоголесодержащих напитков, в период проведения соревнования запрещено.
Курение во время проведения официальных мероприятий, включая соревнование, церемонии открытия и закрытия, а также совещания и жеребьевку команд - запрещено.

3. Жеребьёвка, определение победителей и подсчёт результатов.

Жеребьёвка секторов проводится в соответствии с ?Правилами соревнований? в дисциплине ?ловля карпа? утвержденных Министерством спорта и туризма РФ от 20.03.2014 и ?Регламента проведения соревнований по рыболовному спорту?.

4. Проезд, размещение, проживание и питание участников.

Спортсмены будут размещаться на территории прилегающей к водоёму, в палаточных городках. Питание спортсмены осуществляют собственными силами или централизованно (по желанию спортсменов может быть предусмотрено централизованное питание).
По своему усмотрению, прибывающие спортсмены могут воспользоваться гостиницами и мотелями, в окрестностях г. Нефтегорск (расстояние от гостиницы до водоема - 45 км).
- координаты водоема:
широта: 52.436078
долгота: 51.351299
Добраться до водоёма можно:
-автомобилем, по трассе, по направлению районного центра с. Алексеевка, Алексеевского района Самарской области, далее прямо, через 17 км с левой стороны будет искомый водоём Гавриловское вдхр.
-самолётом, до аэропорта г. Самара, далее автотранспортом по направлению районного центра с. Алексеевка, Алексеевского района Самарской области, далее указано в пункте выше;
-поездом, до ж/д станции г. Самара, далее автотранспортом, как указано выше.


Расстояние от г. Самара ? 150 км.
Расстояние от г. Екатеринбург ? 1150 км.
Расстояние от г. Уфа ? 550 км.
Расстояние от г. Новосибирск ? 2450 км



5. Программа соревнований.

09 августа 2017 года ? приезд участников.
Первый день соревнования: 10 июня 2017 года.
С 07:00 до 09:00 -10 августа - работа комиссии по допуску к соревнованиям.
Инструктаж для судей.
Жеребьёвка: 10 августа 2017 года, с 09-00, до 10-00
Торжественное открытие соревнования: с 10-00, до 10-30
Выдвижение к секторам: с 10-30, до 11-00
Вход в зоны и подготовка к старту: с 11-00, до 13-00
Старт: 13-00
Последний день соревнования:13 августа 2017.
Финиш: 13 августа 2017, 13-00
Подведение итогов, оформление документов: с 13-00 до 15-30
Награждение победителей и закрытие соревнования: с 15-30 до 16-00
День отъезда: 14 августа 2017 года.
Организаторы оставляют за собой право корректировать регламент соревнования в зависимости от метеорологических и других непредвиденных условий непреодолимой силы.

С 07 по 09 августа 2017 года включительно, водоём в месте проведения соревнований для рыбной ловли закрыт. Нахождение в этот период на его акватории членов делегаций, участвующих в чемпионате и их представителей запрещается. До 07 августа 2017 года водоём открыт для самостоятельной тренировки, сборов и проведения соревнований.

6. Условия финансирования.

Финансирование осуществляется на долевой основе:
- Минспорта и Федерация рыболовного спорта осуществляют финансовое обеспечение спортивных соревнований в соответствии с Порядком финансирования за счет средств федерального бюджета и Нормами расходов средств на проведение физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий, и спортивных мероприятий, по статье расходов ?Услуги по обеспечению наградной атрибутикой?.
Финансовое обеспечение, связанное с организационными расходами по подготовке и проведению спортивных соревнований, осуществляется за счет средств субъектов Российской Федерации, бюджетов муниципальных образований и других внебюджетных источников.
Расходы по командированию (проезд, питание, прикормка, насадка, размещение, страхование и т.п.) участников соревнований обеспечивают командирующие организации.
Оплата работы, проезда к месту проведения соревнований и обратно, проживание и питание ГСК и инспектора соревнований (в случае его назначения) осуществляется за счёт заявочных взносов;
Оплата работы судей-контролеров, аренды водоема, техническое обеспечение соревнования осуществляется за счет заявочных взносов.

7. Реквизиты для оплаты стартовых взносов.

Стартовые взносы, за участие в Чемпионате России 2017, в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей с пары спортсменов, вносятся на расчётный счёт ? Общественная Организация ?Федерация рыболовного спорта? Самарской области до 05 августа 2017 года.
Команды, не оплатившие стартовые взносы, в указанный срок, до участия на соревнованиях не допускаются!

Реквизиты для оплаты стартовых взносов:

ОО ?ФРС? *
ИНН ? 6311998248; КПП - 631101001
Расчетный счет - 4070 3810 3060 1000 0005
Реквизиты банка: ФИЛИАЛ "САМАРСКИЙ" АО "ОТП БАНК"
БИК - 043602707
Кор.счет ? 30101810000000000707

* обратите внимание, именно две буквы ?О? (общественная организация).

Назначение платежа: Целевой заявочный взнос за участие в ?Межрегиональном отборочном соревновании по спортивной ловле карпа 2017 года, спортивной зоны ?Восток?


8. Заявки на участие

1. Предварительные заявки на участие в Межрегиональные отборочные соревнования спортивных пар субъекта РФ, содержащие информацию о составе пары согласованные с руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта, руководителем региональной федерации при необходимости вызова сборной команды от ФГБУ ?ЦСП?, направляются федерацией рыболовного спорта субъекта РФ по факсу или электронной почте не позднее, чем за 30 дней до начала соревнований:
- в ООО ФРСР (Москва, 125212, Головинское ш., д.1, тел./факс: (495)452-56-74), электронная почта: sportfishrors@mail.ru); и в организацию, непосредственно проводящую соревнования, (координаты указаны в п. 10)
2. Заявка на участие в Межрегиональных отборочных соревнованиях спортивных пар региона (Приложение 2), подписанная руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта, руководителем региональной федерации и врачом физкультурного диспансера, а также иные необходимые документы предоставляются в комиссию по допуску участников соревнований.
К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:
- заверенная копия списка кандидатов в сборную команду субъекта Российской Федерации (на всех спортсменов команды в заявке) *;
- паспорт гражданина Российской Федерации или документ его заменяющий;
- зачетная квалификационная книжка спортсмена;
- полис обязательного медицинского страхования;
- оригинал полиса страхования от несчастных случаев, жизни и здоровья;
- копия документа, выданного общероссийской спортивной федерацией, подтверждающего переход спортсмена из клуба или иной физкультурно-спортивной организации в другой клуб или иную физкультурно-спортивную организацию (если спортсмен в текущем году выступал за другой субъект Российской Федерации);
- для спортсменов до 18 лет - письменное согласие от родителей на участие в соревнованиях, заверенное нотариально.
* в случае, если в заявке на участие в Межрегиональных отборочных соревнованиях, имеется фраза о том, что спортсмены, указанные в заявке, включены в список кандидатов в сборную команду субъекта Российской Федерации, то предоставлять заверенную копию этого списка при регистрации не требуется.



9. Награждение победителей и призеров
Пары спортсменов, занявшие призовые места (1, 2, 3) награждаются медалями, дипломами и памятными призами.

10. Контактные телефоны оргкомитета соревнований.
1. Федерация рыболовного спорта России: г. Москва, 125212, Головинское ш, 1. Тел/факс (495) 452-56-74.

2. ОО ?Федерация рыболовного спорта Самарской области?., 443030, город Самара, улица Красноармейская, 145, офис 1, тел. (846) 336-35-54, e-mail: frs163@yandex.ru

Контактное лицо ? Швецов Андрей Геннадьевич, тел: (917) 112-54-45, e-mail: samaraprom@mail.ru
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
Кто хочет то?
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
В регламенте написано - сильнейшие от региона...
Правильно ли я понял, у области на Кубок России 2018 года есть одна квота, участие в этих соревнованиях - добор второй квоты?
Или у нас нет квот вообще?
Если не знаешь, как поступить-поступай порядочно! :)) (С)
Квот пока что нет.
На КР на Саратова квот нет
За путевой на КР нужно ехать в Самару
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
Понял...хреново...кто едет?)
Если не знаешь, как поступить-поступай порядочно! :)) (С)
Да и еще надо помнить, что отобранной команде придется отмахать Три этапа КР в следующем году. Сектора делят на три цвета теперь.
С уважением, Дмитрий Интернет Магазин "Карп Профи"
Нет ни какой связи, обязанности , участнику отборочного турнира, если он закончится положительно для него
участвовать в КР , тем более в этой ситуации , когда нет лимита
Не знаю сколько вмещает Самарский водоем, но сейчас зарегистрировалось 10 команд , думаю и 5 Саратовских
смогут участвовать
поэтому , нужно ехать, всем кто хочет , не думая о Кубке России 2018
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
Так а какую цель преследует спортсмен, едущий на отборочные?
С уважением, Дмитрий Интернет Магазин "Карп Профи"
Не призового фонда, не разрядов. Только право представлять регион на КР. Или ошибаюсь?
С уважением, Дмитрий Интернет Магазин "Карп Профи"
Разряды должны быть, не уверен конечно на 100%
второй момент , кто знает ,что будет через год ,
третье, видимо этот водоем будет регулярно использоваться для таких турниров, отборов
т.е на сегодня, есть два водоема обязательных к посещению, для тех кто думает о КР , ЧР
Самара , Рязань и в первую очередь конечно Самара
“Get on the Trigga. Change your life!” Ken Townley
Да, правда твоя. Надо туда ездить. Этот водоем знаком, хотя все по новому. Новая рыба, новые сектора. Вообще, по описанию Максима самарского- миниПавловский. Хорошо бы, что бы наши желания совпадали с возможностями.
Изменено: Феникс - 24.06.2017 22:01:05
С уважением, Дмитрий Интернет Магазин "Карп Профи"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

<